询问一个管理php的redis扩展的问题

redis扩展

我们所说的phpredis这个扩展,是不是就是php唯一的一个redis扩展?

《L01 基础入门》
我们将带你从零开发一个项目并部署到线上,本课程教授 Web 开发中专业、实用的技能,如 Git 工作流、Laravel Mix 前端工作流等。
《L05 电商实战》
从零开发一个电商项目,功能包括电商后台、商品 & SKU 管理、购物车、订单管理、支付宝支付、微信支付、订单退款流程、优惠券等
最佳答案

PHP Redis 属于 Redis 扩展,就是在 phpinfo() 可以看到的那种,

还有一个是PRedis,纯PHP写的操作Redis

3年前 评论
zpers (楼主) 3年前
Adachi (作者) 3年前
zpers (楼主) 3年前
讨论数量: 6

这个好像是laravel官方推荐的扩展,还有很多其他的扩展

3年前 评论

PHP Redis 属于 Redis 扩展,就是在 phpinfo() 可以看到的那种,

还有一个是PRedis,纯PHP写的操作Redis

3年前 评论
zpers (楼主) 3年前
Adachi (作者) 3年前
zpers (楼主) 3年前
fatrbaby

应该是只有一个,请看这里:pecl.php.net/package-search.php?pkg...

3年前 评论
zpers (楼主) 3年前

phpredis c写的,性能强,安装较难 predis php写的,性能较弱,安装方便

从公司的项目来说,phpredis在sentry的出境率只有predis的5%都不到。

3年前 评论
skarner

phpredis 和 predis 的性能差异几乎可以忽略,直接用 predis 就可以了

有人做过测试 www.jianshu.com/p/58fe59e02f3d

3年前 评论
zpers (楼主) 3年前

用 predis 就对了。 phpredis 有bug

3年前 评论
zpers (楼主) 3年前

讨论应以学习和精进为目的。请勿发布不友善或者负能量的内容,与人为善,比聪明更重要!