laravel的默认404页面是在哪里

问下默认404页面在哪里啊,怎么找不到404.html文件,如果自己设置这个html文件

《L02 从零构建论坛系统》
以构建论坛项目 LaraBBS 为线索,展开对 Laravel 框架的全面学习。应用程序架构思路贴近 Laravel 框架的设计哲学。
《G01 Go 实战入门》
从零开始带你一步步开发一个 Go 博客项目,让你在最短的时间内学会使用 Go 进行编码。项目结构很大程度上参考了 Laravel。
最佳答案

file
app/Exceptions/Handler 目录render方法

# 自己添加一个404路由 没有路由就重定向到这个路由即可。
if($exception->getStatusCode()==404){
    return redirect('/404');
}

file

3年前 评论
讨论数量: 2

file
app/Exceptions/Handler 目录render方法

# 自己添加一个404路由 没有路由就重定向到这个路由即可。
if($exception->getStatusCode()==404){
    return redirect('/404');
}

file

3年前 评论

执行命令

php artisan vendor:publish

选择对应的error模板 发布出来

 Which provider or tag's files would you like to publish?:
  [0 ] Publish files from all providers and tags listed below
  [1 ] Provider: Barryvdh\LaravelIdeHelper\IdeHelperServiceProvider
  [2 ] Provider: Encore\Admin\AdminServiceProvider
  [3 ] Provider: Facade\Ignition\IgnitionServiceProvider
  [4 ] Provider: Fideloper\Proxy\TrustedProxyServiceProvider
  [5 ] Provider: Ichynul\RowTable\RowTableServiceProvider
  [6 ] Provider: Illuminate\Foundation\Providers\FoundationServiceProvider
  [7 ] Provider: Illuminate\Mail\MailServiceProvider
  [8 ] Provider: Illuminate\Notifications\NotificationServiceProvider
  [9 ] Provider: Illuminate\Pagination\PaginationServiceProvider
  [10] Provider: Laravel\Passport\PassportServiceProvider
  [11] Provider: Laravel\Tinker\TinkerServiceProvider
  [12] Provider: Maatwebsite\Excel\ExcelServiceProvider
  [13] Provider: Wuwx\LaravelAdminLoadingOverlay\LaravelAdminLoadingOverlayServiceProvider
  [14] Tag: config
  [15] Tag: flare-config
  [16] Tag: ignition-config
  [17] Tag: laravel-admin-assets
  [18] Tag: laravel-admin-config
  [19] Tag: laravel-admin-lang
  [20] Tag: laravel-admin-loading-overlay
  [21] Tag: laravel-admin-migrations
  [22] Tag: laravel-errors
  [23] Tag: laravel-mail
  [24] Tag: laravel-notifications
  [25] Tag: laravel-pagination
  [26] Tag: passport-components
  [27] Tag: passport-config
  [28] Tag: passport-factories
  [29] Tag: passport-migrations
  [30] Tag: passport-views
  [31] Tag: row-table
  [32] Tag: stubs
 > 22

在resources view 中修改 404模板就可以

3年前 评论

讨论应以学习和精进为目的。请勿发布不友善或者负能量的内容,与人为善,比聪明更重要!