laravel echo 前端连接问题

框架是 laravel 5.5
使用的 laravel-echo-server

laravel-echo-server 运行正常
laravel echo 前端连接问题

js 代码
laravel echo 前端连接问题

但是前端一直发起 https 请求,请问这个是哪里的问题?

laravel echo 前端连接问题

laravel echo 前端连接问题

laravel echo 前端连接问题

《L05 电商实战》
从零开发一个电商项目,功能包括电商后台、商品 & SKU 管理、购物车、订单管理、支付宝支付、微信支付、订单退款流程、优惠券等
《L03 构架 API 服务器》
你将学到如 RESTFul 设计风格、PostMan 的使用、OAuth 流程,JWT 概念及使用 和 API 开发相关的进阶知识。
最佳答案
<script src="https://cdn.bootcdn.net/ajax/libs/socket.io/2.3.0/socket.io.js"></script>

你前端引入的socket.io版本问题,npm默认应该是最新版的3.0以上,做了很大的修改,要使用3.0以下版本的才能兼容。

再温馨提示一下吧:最好将 config/database.php 中 redis.options.prefix 选项注释掉,否则默认频道会带有 laravel_database_ 前缀。

3年前 评论
讨论数量: 2
<script src="https://cdn.bootcdn.net/ajax/libs/socket.io/2.3.0/socket.io.js"></script>

你前端引入的socket.io版本问题,npm默认应该是最新版的3.0以上,做了很大的修改,要使用3.0以下版本的才能兼容。

再温馨提示一下吧:最好将 config/database.php 中 redis.options.prefix 选项注释掉,否则默认频道会带有 laravel_database_ 前缀。

3年前 评论

前端 Laravel Echo 版本要和 Laravel Echo Server 的 Laravel Echo 版本一致

1.10.0

3年前 评论

讨论应以学习和精进为目的。请勿发布不友善或者负能量的内容,与人为善,比聪明更重要!