dcat 表单弹窗动态改变 url 如何生效?

文档地址

  • 下面如下代码

    Form::dialog('编辑角色')
      ->click('.edit-form')
      ->success('Dcat.reload()'); // 编辑成功后刷新页面
    
      // 当需要在同个“class”的按钮中绑定不同的链接时,把链接放到按钮的“data-url”属性中即可
      $editPage1 = admin_base_path('auth/roles/1/edit');
      $editPage2 = admin_base_path('auth/roles/2/edit');
    return "
    <div style='padding:30px 0'>
      <span class='btn btn-blue edit-form' id='edit-form-plan' data-url='{$editPage1}'> 编辑表单弹窗1 </span>
    </div>
    ";
  • 这样修改url不生效,异步请求 ajax 得到的 url

    $('#edit-form-plan').attr({
      "data-url":"/admin/plan/"+event.id +"/edit"
    });
    $('#edit-form-plan').trigger('click');
《L05 电商实战》
从零开发一个电商项目,功能包括电商后台、商品 & SKU 管理、购物车、订单管理、支付宝支付、微信支付、订单退款流程、优惠券等
《L04 微信小程序从零到发布》
从小程序个人账户申请开始,带你一步步进行开发一个微信小程序,直到提交微信控制台上线发布。
最佳答案

因为弹窗默认只加载一次,开启强制刷新功能就行了

file

2年前 评论
wozailu (楼主) 2年前
Jiangqh (作者) 2年前
wozailu (楼主) 2年前
讨论数量: 1

因为弹窗默认只加载一次,开启强制刷新功能就行了

file

2年前 评论
wozailu (楼主) 2年前
Jiangqh (作者) 2年前
wozailu (楼主) 2年前

讨论应以学习和精进为目的。请勿发布不友善或者负能量的内容,与人为善,比聪明更重要!