想要咨询个sql问题

现在就是有个需求筛选,前端传过来一个时间去筛选,不同角色的记录时间的字段是不一样的,要根据表中的角色名称分别去查不同的时间字段,这样的sql怎么写,我写了个when case 这种写法报错,不知道该怎么写.

SELECT * FROM table WHERE CASE WHEN role_name = '管理1' THEN time1 BETWEE'2021-04-08 00:00:00' AND '2021-05-08 23:59:59' CASE WHEN role_name = '管理2' THEN time2 BETWEE'2021-04-08 00:00:00' AND '2021-05-08 23:59:59' CASE WHEN role_name = '管理3' THEN time3 BETWEEN '2021-04-08 00:00:00' AND '2021-05-08 23:59:59' 
《L01 基础入门》
我们将带你从零开发一个项目并部署到线上,本课程教授 Web 开发中专业、实用的技能,如 Git 工作流、Laravel Mix 前端工作流等。
《L04 微信小程序从零到发布》
从小程序个人账户申请开始,带你一步步进行开发一个微信小程序,直到提交微信控制台上线发布。
playmaker
最佳答案

file

2年前 评论
讨论数量: 2

明显语法问题,随便搜搜 case when 的用法就知道了。还有你的 BETWEE 拼错了。

2年前 评论
study_laraveler (楼主) 2年前

讨论应以学习和精进为目的。请勿发布不友善或者负能量的内容,与人为善,比聪明更重要!