npm run production 不是亲生的 ?

在 Laravel 上用 tailwindcss 写了个项目,开发中一直都是 npm run dev 没有任何问题,今天 npm run production 一下样式缺失了一部分 🙂

于是重新编译两份版本,过程中没有报错,下面以查找样式类 px-14 为例

dev 版
开发版本中查找到 6 个结果
npm run production 不是亲生的 ?

production 版
生产版本中 0 个结果
npm run production 不是亲生的 ?

webpack.min.js

mix.js('resources/js/app.js', 'public/js')
 .postCss('resources/css/app.css', 'public/css', [
  require('postcss-import'),
  require('tailwindcss'),
 ]).version();

laravel-mix 的 issue 中也没找到原因,烦请各位大佬指点 🤞

:computer: & :coffee:
《L05 电商实战》
从零开发一个电商项目,功能包括电商后台、商品 & SKU 管理、购物车、订单管理、支付宝支付、微信支付、订单退款流程、优惠券等
《L04 微信小程序从零到发布》
从小程序个人账户申请开始,带你一步步进行开发一个微信小程序,直到提交微信控制台上线发布。
最佳答案
// tailwind.config.js
module.exports = {
  purge: [],
  darkMode: false, // or 'media' or 'class'
  theme: {
    extend: {},
  },
  variants: {
    extend: {},
  },
  plugins: [],
}

生产环境编译tailwindcss 会遍历config配置里的purge数组 将purge数组内文件用到的tailwindcss样式打包,没用到的不打包

2年前 评论
讨论数量: 1
// tailwind.config.js
module.exports = {
  purge: [],
  darkMode: false, // or 'media' or 'class'
  theme: {
    extend: {},
  },
  variants: {
    extend: {},
  },
  plugins: [],
}

生产环境编译tailwindcss 会遍历config配置里的purge数组 将purge数组内文件用到的tailwindcss样式打包,没用到的不打包

2年前 评论

讨论应以学习和精进为目的。请勿发布不友善或者负能量的内容,与人为善,比聪明更重要!