求问一个blade模板中循环展示一个数组的写法

    public function ranking(Request $request)
    {
        $ranking = PointsService::getPointsRank(15);
        $data = [
            'ranking   => $ranking
        ];
        return view('admin.ytpointsrecord.ranking', $data);
    }

取到了一个数组,请问怎么$ranking怎么在blade中怎么循环显示出来?
blade中尝试过
@foreach ($ranking as $index=>$key)
@endforeach
尝试了很多写法都不正常,也百度过。dump($data)测试已经是取得数据,请教一下大家,谢谢~

array:1 ["ranking" => array:15 [0 => array:5 ["rank" => 1
      "user_id" => 2178
      "nickname" => "慢的猫"
      "avatar" => "h7f3-4b9a-9dd8-9363291352e2.jpg"
      "point" => 1069.0
    ]
    1 => array:5 []
    2 => array:5 []
    3 => array:5 []
    4 => array:5 []
    5 => array:5 []
    6 => array:5 []
    7 => array:5 []
    8 => array:5 []
    9 => array:5 []
    10 => array:5 []
    11 => array:5 []
    12 => array:5 []
    13 => array:5 []
    14 => array:5 []
  ]
]
什么时候开始都不晚,学到老
《L01 基础入门》
我们将带你从零开发一个项目并部署到线上,本课程教授 Web 开发中专业、实用的技能,如 Git 工作流、Laravel Mix 前端工作流等。
《L02 从零构建论坛系统》
以构建论坛项目 LaraBBS 为线索,展开对 Laravel 框架的全面学习。应用程序架构思路贴近 Laravel 框架的设计哲学。
最佳答案
                @foreach ($ranking as $index=>$value)
                    <tr>
                        <td>{{$value['nickname']}}</td>
                    </tr>
                @endforeach  

你这个 value 变量是数组啊,当然不能用对象的。

2年前 评论
芝麻开门 (楼主) 2年前
讨论数量: 5
云客网络工作室

@foreach ($data['ranking'] as $index=>$value) @endforeach

2年前 评论
芝麻开门 (楼主) 2年前
                @foreach ($data['ranking'] as $index=>$value)
                    <tr>
                        <td>{{$value->nickname}}</td>
                    </tr>
                @endforeach  

提示Undefined variable: data

2年前 评论
@foreach ($ranking as $index=>$value)
    <tr>
        <td>{{$value->nickname}}</td>
    </tr>
@endforeach  
2年前 评论
芝麻开门 (楼主) 2年前

$data 是 控制器内的变量组 传递到模板层的是 组内的变量

2年前 评论
                @foreach ($ranking as $index=>$value)
                    <tr>
                        <td>{{$value['nickname']}}</td>
                    </tr>
                @endforeach  

你这个 value 变量是数组啊,当然不能用对象的。

2年前 评论
芝麻开门 (楼主) 2年前

讨论应以学习和精进为目的。请勿发布不友善或者负能量的内容,与人为善,比聪明更重要!