请问如何修改 `Throttle` 节流中间件提示文字为中文?

Laravel 的节流中间件 Throttle 触发后提示的文字在框架中写的是字符串

\vendor\laravel\framework\src\Illuminate\Routing\Middleware\ThrottleRequests.php
protected function buildException($request, $key, $maxAttempts, $responseCallback = null)
{
 ...
 : new ThrottleRequestsException('Too Many Attempts.', null, $headers);
 ...
}

这导致我在翻译文件中使用匹配的文字没有生效,请问大家都是怎么修改这里的?非常感谢!

悲观者永远正确,乐观者永远前行。
《L01 基础入门》
我们将带你从零开发一个项目并部署到线上,本课程教授 Web 开发中专业、实用的技能,如 Git 工作流、Laravel Mix 前端工作流等。
《G01 Go 实战入门》
从零开始带你一步步开发一个 Go 博客项目,让你在最短的时间内学会使用 Go 进行编码。项目结构很大程度上参考了 Laravel。
panda-sir
最佳答案

异常处理是一种解决方式 但我这里推荐第二种

file

file

file

这个只是个中间件 可以写一个自定义的限流中间件 继承原来的类 然后重写抛出异常的方法 使用面向对象的方式解决这个问题 :smile_cat:

2年前 评论
MArtian (楼主) 2年前
讨论数量: 3

接收异常

2年前 评论
MArtian (楼主) 2年前

app/Exceptions/Handler.php 文件

public function render($request, Throwable $e)
{
    if ($e instanceof ThrottleRequestsException) {
        $msg  = $e->getMessage();//这里自定义提示
        return response()->json();
    }
   return parent::render($request, $e);
}
2年前 评论
MArtian (楼主) 2年前
panda-sir

异常处理是一种解决方式 但我这里推荐第二种

file

file

file

这个只是个中间件 可以写一个自定义的限流中间件 继承原来的类 然后重写抛出异常的方法 使用面向对象的方式解决这个问题 :smile_cat:

2年前 评论
MArtian (楼主) 2年前

讨论应以学习和精进为目的。请勿发布不友善或者负能量的内容,与人为善,比聪明更重要!