请问Artisan 命令行运行时异常信息只显示5层调用,太少了,如何显示更多的?

佬们,laravel命令行界面异常信息只显示5层调用,如何显示更多的?

请问Artisan 命令行运行时异常信息只显示5层调用,太少了,如何显示更多的?

这5条都是laravel框架的源码,看不到我自己写的代码哪句有问题。

如果是网页的话,能看到几十层调用,就没问题,能找到自己写的代码出错的地方:

请问Artisan 命令行运行时异常信息只显示5层调用,太少了,如何显示更多的?

《L05 电商实战》
从零开发一个电商项目,功能包括电商后台、商品 & SKU 管理、购物车、订单管理、支付宝支付、微信支付、订单退款流程、优惠券等
《L03 构架 API 服务器》
你将学到如 RESTFul 设计风格、PostMan 的使用、OAuth 流程,JWT 概念及使用 和 API 开发相关的进阶知识。
最佳答案

try {
     1/0;
}catch (\Throwable $e){
    $output = new ConsoleOutput(256,true);
    resolve(ExceptionHandler::class)->renderForConsole($output, $e);
}

这样就能调用laravel自己的异常处理,完美

2年前 评论
讨论数量: 3

storage/logs 中查看错误日志

2年前 评论
dignfei (楼主) 2年前

php artisan command -vvv

2年前 评论
dignfei (楼主) 2年前
sunrise丶 (作者) 2年前
dignfei (楼主) 2年前

try {
     1/0;
}catch (\Throwable $e){
    $output = new ConsoleOutput(256,true);
    resolve(ExceptionHandler::class)->renderForConsole($output, $e);
}

这样就能调用laravel自己的异常处理,完美

2年前 评论

讨论应以学习和精进为目的。请勿发布不友善或者负能量的内容,与人为善,比聪明更重要!