Laravel-Admin 修改后台用户会在public目录下生成admin目录的异常

问题描述:本地开发时,安装好了 Laravel-Admin 然后在 public 目录下创建了 admin 文件夹用来存放文件【坑就在这儿】并提交到 gitee ,后来发现登陆 Laravel-Admin 进来的默认页面访问不了【当然了,因为 public 目录下存在一个 admin 目录啊 】;然后修改了后台文件目录并删除了 public 下的 admin 目录,本地恢复正常。线上 git pull ,然后去配置后台用户权限,可是每次进入编辑用户页面或提交用户数据,都会导致 public 目录下自动生成 admin 目录(而且用户权限配置了也无效,配置了某个路由的权限依然无权访问),手动删除也不行,并且我看了服务器上 git 已经没有追踪 这个 admin 目录。哪位同学知道是什么原因吗?应该如何解决?

《L01 基础入门》
我们将带你从零开发一个项目并部署到线上,本课程教授 Web 开发中专业、实用的技能,如 Git 工作流、Laravel Mix 前端工作流等。
《L05 电商实战》
从零开发一个电商项目,功能包括电商后台、商品 & SKU 管理、购物车、订单管理、支付宝支付、微信支付、订单退款流程、优惠券等
最佳答案

admin文件里面是生成的啥文件?可能的猜测是你更改过laravel-admin的配置存储目录为admin目录,现在没有改回来

2年前 评论
李先森 (楼主) 2年前
李先森 (楼主) 2年前
讨论数量: 3

更改后台访问地址不就完了?

'route' => [
    'prefix' => env('ADMIN_ROUTE_PREFIX', 'admins'),
    'namespace' => 'App\\Admin\\Controllers',
    'middleware' => ['web', 'admin'],
],
2年前 评论
李先森 (楼主) 2年前
李先森 (楼主) 2年前

提交用户的 from 表单会在 public 下创建 admin 文件夹?

2年前 评论
李先森 (楼主) 2年前

admin文件里面是生成的啥文件?可能的猜测是你更改过laravel-admin的配置存储目录为admin目录,现在没有改回来

2年前 评论
李先森 (楼主) 2年前
李先森 (楼主) 2年前

讨论应以学习和精进为目的。请勿发布不友善或者负能量的内容,与人为善,比聪明更重要!