如何循环生成迁移表

代码如下

foreach ($this->table_arr as $key=> $device) {
            Schema::create('rd_'.$key, function (Blueprint $table) {
                $table->id(); 
                $table->timestamps();
                //状态
            foreach ($device['status'] as $key1 =>  $value) {
                $table->tinyInteger($key1)->comment($value);
            }
                // 数据
                foreach ($device['data'] as $key1 =>  $value) {
                    $table->float($key1, 8, 2)->comment($value);
                }
                // 额定
                foreach ($device['rated'] as $key1 =>  $value) {
                    $table->char($key1, 40)->comment($value);
                }
            });     
        }
《L01 基础入门》
我们将带你从零开发一个项目并部署到线上,本课程教授 Web 开发中专业、实用的技能,如 Git 工作流、Laravel Mix 前端工作流等。
《G01 Go 实战入门》
从零开始带你一步步开发一个 Go 博客项目,让你在最短的时间内学会使用 Go 进行编码。项目结构很大程度上参考了 Laravel。
最佳答案

你代码里面 匿名函数 得 把变量 use 进去

function (Blueprint $table)  use $device 
2年前 评论
lingliyi (楼主) 2年前
讨论数量: 2

没看懂,你自己发的代码不能用吗?

2年前 评论
lingliyi (楼主) 2年前

你代码里面 匿名函数 得 把变量 use 进去

function (Blueprint $table)  use $device 
2年前 评论
lingliyi (楼主) 2年前

讨论应以学习和精进为目的。请勿发布不友善或者负能量的内容,与人为善,比聪明更重要!