lumen定时任务调度出现内存堆积?

1). 当前使用的 Laravel 版本?

Lumen (8.3.1)

2). 当前使用的 php/php-fpm 版本?

PHP 版本:7.4.7

2. 问题描述?

使用了文档中的任务调度中的runInBackground()方法后,出现内存堆积的问题?

以下是我的代码
Kernel.php

protected function schedule(Schedule $schedule)
    {
        $schedule->command('test')->everyMinute()->runInBackground()->withoutOverlapping(1);
    }

Test.php

<?php

namespace App\Console\Commands;

use Carbon\Carbon;
use Illuminate\Console\Command;
use Illuminate\Support\Facades\Log;

class Test extends Command
{
    protected $signature = 'test';
    protected $description = '测试';

    public function __construct()
    {
        parent::__construct();
    }

    /**
     * Execute the console command.
     *
     * @return mixed
     */
    public function handle()
    {
        Log::info('执行了一次,时间为'.Carbon::now()->toDateTimeString());
    }

}

Cron条目

* * * * * php /www/aaa/artisan schedule:run >> /dev/null 2>&1

执行结果没啥问题,但是我发现容器里面的进程变成好多

定时任务出现内存堆积??

??这是重新拉的框架代码跟容器 容器也只有一个Cron 在执行。??
这是完整的代码的下载链接
链接: pan.baidu.com/s/1-ie2NqDOm6x35ITgK... 提取码: 3a37

《L04 微信小程序从零到发布》
从小程序个人账户申请开始,带你一步步进行开发一个微信小程序,直到提交微信控制台上线发布。
《G01 Go 实战入门》
从零开始带你一步步开发一个 Go 博客项目,让你在最短的时间内学会使用 Go 进行编码。项目结构很大程度上参考了 Laravel。
最佳答案

容器问题,非容器测试正常

2年前 评论
kenvent (楼主) 2年前
小李世界 (作者) 2年前
小李世界 (作者) 2年前
讨论数量: 5

吃惊,这个触发了敏感词汇,我给你文章设置正常,无需处理了

2年前 评论

容器问题,非容器测试正常

2年前 评论
kenvent (楼主) 2年前
小李世界 (作者) 2年前
小李世界 (作者) 2年前

讨论应以学习和精进为目的。请勿发布不友善或者负能量的内容,与人为善,比聪明更重要!