lumen定时任务调度出现内存堆积?

1). 当前使用的 Laravel 版本?

Lumen (8.3.1)

2). 当前使用的 php/php-fpm 版本?

PHP 版本:7.4.7

2. 问题描述?

使用了文档中的任务调度中的runInBackground()方法后,出现内存堆积的问题?

以下是我的代码
Kernel.php

protected function schedule(Schedule $schedule)
    {
        $schedule->command('test')->everyMinute()->runInBackground()->withoutOverlapping(1);
    }

Test.php

<?php

namespace App\Console\Commands;

use Carbon\Carbon;
use Illuminate\Console\Command;
use Illuminate\Support\Facades\Log;

class Test extends Command
{
    protected $signature = 'test';
    protected $description = '测试';

    public function __construct()
    {
        parent::__construct();
    }

    /**
     * Execute the console command.
     *
     * @return mixed
     */
    public function handle()
    {
        Log::info('执行了一次,时间为'.Carbon::now()->toDateTimeString());
    }

}

Cron条目

* * * * * php /www/aaa/artisan schedule:run >> /dev/null 2>&1

执行结果没啥问题,但是我发现容器里面的进程变成好多

定时任务出现内存堆积??

??这是重新拉的框架代码跟容器 容器也只有一个Cron 在执行。??
这是完整的代码的下载链接
链接: pan.baidu.com/s/1-ie2NqDOm6x35ITgK... 提取码: 3a37

《L01 基础入门》
我们将带你从零开发一个项目并部署到线上,本课程教授 Web 开发中专业、实用的技能,如 Git 工作流、Laravel Mix 前端工作流等。
《G01 Go 实战入门》
从零开始带你一步步开发一个 Go 博客项目,让你在最短的时间内学会使用 Go 进行编码。项目结构很大程度上参考了 Laravel。
最佳答案

容器问题,非容器测试正常

2年前 评论
kenvent (楼主) 2年前
小李世界 (作者) 2年前
小李世界 (作者) 2年前
讨论数量: 5

吃惊,这个触发了敏感词汇,我给你文章设置正常,无需处理了

2年前 评论

容器问题,非容器测试正常

2年前 评论
kenvent (楼主) 2年前
小李世界 (作者) 2年前
小李世界 (作者) 2年前

讨论应以学习和精进为目的。请勿发布不友善或者负能量的内容,与人为善,比聪明更重要!