请问如何把json转为数组?

请问如何把json转为数组?

像这种list 下面的item,如何让它在返回json格式的时候是数组而不是对象?

《L05 电商实战》
从零开发一个电商项目,功能包括电商后台、商品 & SKU 管理、购物车、订单管理、支付宝支付、微信支付、订单退款流程、优惠券等
《L04 微信小程序从零到发布》
从小程序个人账户申请开始,带你一步步进行开发一个微信小程序,直到提交微信控制台上线发布。
最佳答案

没有键名的索引数组才能转化为 JSON 的数组

像你的示例代码 ['title' => '娃哈哈'] 这样的形式转化成 JSON 只能是对象。除非把键名丢弃。

2年前 评论
讨论数量: 6

json 没有这种数据格式。。

2年前 评论

看图是这样:list下面是数组0123, 3里面是个对象、包含0和status, 0里面是个对象,包含各个key

需要改变数据格式才能得到你想要的

2年前 评论

没有键名的索引数组才能转化为 JSON 的数组

像你的示例代码 ['title' => '娃哈哈'] 这样的形式转化成 JSON 只能是对象。除非把键名丢弃。

2年前 评论

你给的东西很标准了,没有必要搞成不存在的东西。

JSON 数组里面只能一个或多个的对象。

2年前 评论

返回的对象->toArray()

2年前 评论
thebestxt

这个已经是数组了,只不过chrome控制台这样显示的。你可以vardump出来在页面上看看。

2年前 评论

讨论应以学习和精进为目的。请勿发布不友善或者负能量的内容,与人为善,比聪明更重要!