如何给package里注册的路由添加中间件

使用 laravel/horizon 包,包里注册了 horizon/* 等一系列路由

包里推荐的控制面板授权方案是:

/**
 * 注册 Horizon gate.
 *
 * 此方法决定了谁可以在非本地环境中访问 Horizon
 *
 * @return void
 */
protected function gate()
{
    Gate::define('viewHorizon', function ($user) {
        return in_array($user->email, [
            'taylor@laravel.com',
        ]);
    });
}

我想给所有的 horizon/* 路由添加 auth.basic 中间件,这样就不用再做一个用户登录界面了

《L01 基础入门》
我们将带你从零开发一个项目并部署到线上,本课程教授 Web 开发中专业、实用的技能,如 Git 工作流、Laravel Mix 前端工作流等。
《L02 从零构建论坛系统》
以构建论坛项目 LaraBBS 为线索,展开对 Laravel 框架的全面学习。应用程序架构思路贴近 Laravel 框架的设计哲学。
最佳答案

解决了 config/horizon.php 提供了 middleware 配置项

2年前 评论
讨论数量: 3

解决了 config/horizon.php 提供了 middleware 配置项

2年前 评论

file 前面这句话意思不是说只有通过身份验证的用户才会进行进入 gate验证吗

2年前 评论
时间和光线 (楼主) 2年前

讨论应以学习和精进为目的。请勿发布不友善或者负能量的内容,与人为善,比聪明更重要!