有没有什么办法可以通过提取访问链接域名之后的文件名来控制访问链接获取到的文本

在企业微信里面创建自建应用的时候,网页授权需要填写可信域名,需要将校验文本下载放置到域名之下,但是这个检验文件有个特点,他的文件名中就包含里面的内容.
因为项目是个saas系统,我不太想让每个用户上传校验文件,我就想写个功能,通过访问链接提取出来所需文本直接返回(无需存在真实的文本),从而绕过将检验文件放置到服务器的过程

有没有什么办法可以通过提取访问链接域名之后的文件名来控制访问链接获取到的文本
框中的部分就是文本内容

《L04 微信小程序从零到发布》
从小程序个人账户申请开始,带你一步步进行开发一个微信小程序,直到提交微信控制台上线发布。
《G01 Go 实战入门》
从零开始带你一步步开发一个 Go 博客项目,让你在最短的时间内学会使用 Go 进行编码。项目结构很大程度上参考了 Laravel。
最佳答案

我们项目已经实现,可参考: gitee.com/mochat/mochat/blob/maste...

具体代码片段

<?php
/**
     * @RequestMapping(path="/{wxVerifyTxt:WW_verify_[0-9a-zA-Z]{16}\.txt$}", methods="GET")
     * @return null|string ...
     */
    public function handle(): ?string
    {
        $code = null;
        preg_match(
            '/WW_verify_([0-9a-zA-Z]{16})\.txt/',
            $this->request->route('wxVerifyTxt'),
            $code
        );
        isset($code[1]) && $code = $code[1];

        return $code;
    }
2年前 评论
讨论数量: 5
ShiKi

AppServiceProvider中添加

        $path = \Request::path();
        $explode = explode('.', $path);
        if ( end($explode) == 'txt') {
            echo 123;die;
        }

你根据自己情况再优化一下

2年前 评论

使用 pathinfo() 函数

<?php
$path_parts = pathinfo('/www/htdocs/inc/lib.inc.php');

echo $path_parts['dirname'], "\n";
echo $path_parts['basename'], "\n";
echo $path_parts['extension'], "\n";
echo $path_parts['filename'], "\n";
?>
// /www/htdocs/inc
// lib.inc.php
// php
// lib.inc

具体看:www.php.net/manual/zh/function.pat...

2年前 评论

我们项目已经实现,可参考: gitee.com/mochat/mochat/blob/maste...

具体代码片段

<?php
/**
     * @RequestMapping(path="/{wxVerifyTxt:WW_verify_[0-9a-zA-Z]{16}\.txt$}", methods="GET")
     * @return null|string ...
     */
    public function handle(): ?string
    {
        $code = null;
        preg_match(
            '/WW_verify_([0-9a-zA-Z]{16})\.txt/',
            $this->request->route('wxVerifyTxt'),
            $code
        );
        isset($code[1]) && $code = $code[1];

        return $code;
    }
2年前 评论

file

2年前 评论
maxincai 2年前

讨论应以学习和精进为目的。请勿发布不友善或者负能量的内容,与人为善,比聪明更重要!