ajax获取子域名时的csrf保护,传递token但是token不同

1. 运行环境

1). 当前使用的 Laravel 版本?

laravel8.*

2). 当前使用的 php/php-fpm 版本?

PHP 版本:7.3

2. 问题描述?

目前有两个域名:
www.shop.com
api.shop.com

Route::domain('www.shop.com')->group(function (){
    Route::get('/','Controller@index');
});

Route::domain('api.shop.com')->middleware('cors')->group(function (){
    Route::post('commodity','ApiController@Commodity')->name('api.commodity');
});

在主域名通过ajax获取api时会有csrf保护,但是在ajax中传递了_token值也还是返回419错误码

$.ajax({
        url:'{{route('api.commodity')}}',
        type:'post',
        data: {
            '_token':'{{csrf_token()}}',
        },
        success:function(e){
            console.log(e);
        }
    })

于是设置了api的csrf白名单后再对比,返回通过ajax传递的token和Session:all()内的token值,发现两个token不一样,怎么在不开启csrf白名单的情况下获取api的数据

《L01 基础入门》
我们将带你从零开发一个项目并部署到线上,本课程教授 Web 开发中专业、实用的技能,如 Git 工作流、Laravel Mix 前端工作流等。
《L02 从零构建论坛系统》
以构建论坛项目 LaraBBS 为线索,展开对 Laravel 框架的全面学习。应用程序架构思路贴近 Laravel 框架的设计哲学。
讨论数量: 7

laravel 中的 csrf_token 显示在前端页面会加密的,你是想让两个项目的 csrf_token 一样??还是啥

2年前 评论
cccq (楼主) 2年前
Su (作者) 2年前
cccq (楼主) 2年前

您好,这个问题解决了吗,怎么解决的来.

1年前 评论
cccq (楼主) 1年前
liulangzhenku (作者) 1年前

讨论应以学习和精进为目的。请勿发布不友善或者负能量的内容,与人为善,比聪明更重要!