第四步:重新生成数据时发生错误,显示 Class "Database\Seeders\Link" not found

在第四步:重新生成数据时发生错误:

第四步:重新生成数据时发生错误,显示 Class "Database\Seeders\Link" not found

database/seeders/LinksTableSeeder.php:12
      8{
      910public function run()
     11{12Link::factory()->times(6)->create();
     13}
     14}
     15

但是核对一下教程中的代码也是这样,不知道哪一块内容错了?

烦请大神们指点一下,谢谢!

《L01 基础入门》
我们将带你从零开发一个项目并部署到线上,本课程教授 Web 开发中专业、实用的技能,如 Git 工作流、Laravel Mix 前端工作流等。
《L02 从零构建论坛系统》
以构建论坛项目 LaraBBS 为线索,展开对 Laravel 框架的全面学习。应用程序架构思路贴近 Laravel 框架的设计哲学。
最佳答案

file 报错已经很明显了,没有use模型,给你来个示例

2年前 评论
robinfire (楼主) 2年前
讨论数量: 3

file 报错已经很明显了,没有use模型,给你来个示例

2年前 评论
robinfire (楼主) 2年前

回到教程原文看了一下,确实没有 “use App\Models\Link;” 这一句: file

然后我查看其他版本的是有的,于是点击 “纠错改进”,却发现页面里面又有了,不知道是不是我的浏览器显示问题:

file

2年前 评论

讨论应以学习和精进为目的。请勿发布不友善或者负能量的内容,与人为善,比聪明更重要!