关于laravel的Storage上传文件路径问题

搭建到服务器的项目相关的设置都设置好了,为什么上传路径总是localhost

关于laravel的Storage上传文件路径问题

关于laravel的Storage上传文件路径问题

关于laravel的Storage上传文件路径问题

关于laravel的Storage上传文件路径问题

关于laravel的Storage上传文件路径问题

关于laravel的Storage上传文件路径问题

理想的光照不到现实的黑暗,明灯是黑夜中的奢侈品。如果你接受不了真实生活千疮百孔的消极,那么,请移步儿童区...
《L01 基础入门》
我们将带你从零开发一个项目并部署到线上,本课程教授 Web 开发中专业、实用的技能,如 Git 工作流、Laravel Mix 前端工作流等。
《L04 微信小程序从零到发布》
从小程序个人账户申请开始,带你一步步进行开发一个微信小程序,直到提交微信控制台上线发布。
最佳答案

直接打印env(‘APP_URL’)是localhost?

2年前 评论
working (楼主) 2年前
working (楼主) 2年前
working (楼主) 2年前
ononl (作者) 2年前
working (楼主) 2年前
ononl (作者) 2年前
讨论数量: 28

也执行 php artisan storage:link 创建符号链接了

2年前 评论

试试

...
url => env('APP_URL', 'baidu.com') 

如果地址变成了 baidu.com 那就是没获取到 .env 中的值

执行

php artisan config:clear
2年前 评论
working (楼主) 2年前
working (楼主) 2年前
MArtian (作者) 2年前
working (楼主) 2年前

可以尝试重启一下服务器。可以参照论坛上的教程里边完全设置一样试试。

2年前 评论
working (楼主) 2年前

尝试过不生效就重启服务器

2年前 评论

把站点扔到 小皮面板 或者 Laragon,为站点设置一个虚拟域名
打印一下 $path 看看是什么东西

$path = $request->user_pic->store...
2年前 评论
working (楼主) 2年前
working (楼主) 2年前

传的位置没有问题,就是返回路径不对

2年前 评论

绝了

2年前 评论
working (楼主) 2年前

测试环境和生产环境用的不同的env吗

2年前 评论
working (楼主) 2年前

直接打印env(‘APP_URL’)是localhost?

2年前 评论
working (楼主) 2年前
working (楼主) 2年前
working (楼主) 2年前
ononl (作者) 2年前
working (楼主) 2年前
ononl (作者) 2年前

env没有使用到吧。看env的debug是开了的,改个报错看下有没有debug的页面

2年前 评论
working (楼主) 2年前
deatil (作者) 2年前
working (楼主) 2年前

讨论应以学习和精进为目的。请勿发布不友善或者负能量的内容,与人为善,比聪明更重要!