接口路由分为api和admin

1. 运行环境

1). 当前使用的 Laravel 版本?

8.83.3

2). 当前使用的 php/php-fpm 版本?

PHP 版本:
7.4

3). 当前系统

mac

4). 业务环境

开发环境

2. 问题描述?

分为前台模块和后台模块,前台模块路由用的是api.php,后台模块路由是新建了一个admin.php路由文件

接口路由分为api和admin

接口路由分为api和admin

报错如下
接口路由分为api和admin

《L04 微信小程序从零到发布》
从小程序个人账户申请开始,带你一步步进行开发一个微信小程序,直到提交微信控制台上线发布。
《L03 构架 API 服务器》
你将学到如 RESTFul 设计风格、PostMan 的使用、OAuth 流程,JWT 概念及使用 和 API 开发相关的进阶知识。
最佳答案

这个应该是你中间件不存在报错,检查 App\Http\Kernel 是否存在名为 admin 的中间件

2年前 评论
讨论数量: 7
陈先生

adminmiddleware 在哪?

2年前 评论

这个应该是你中间件不存在报错,检查 App\Http\Kernel 是否存在名为 admin 的中间件

2年前 评论

友情推荐:
你的路由的控制器绑定,可尝试这种写法

Route::post('languages/list', [LanguagesController::class, 'list']);

这个写法的好处是phpstorm支持 控制器、方法名称的补全提示,支持控制器、方法的正向、逆向跳转。

2年前 评论
荭尘宝宝 (楼主) 2年前
laravel_peng 2年前
忆往昔弹指间 (作者) 2年前
laravel_peng

我其实发现了他这个 admin 中间件缺失的问题,只想本地做个验证,你们速度好快 :joy:

2年前 评论

讨论应以学习和精进为目的。请勿发布不友善或者负能量的内容,与人为善,比聪明更重要!