关于dact admin create一直404 ,其他urd都已经可以了

按钮自带了href

关于dact admin create一直404 ,其他urd都已经可以了

在路由处新增了路由

关于dact admin create一直404 ,其他urd都已经可以了

关于dact admin create一直404 ,其他urd都已经可以了

没懂为什么一直访问都是404
关于dact admin create一直404 ,其他urd都已经可以了

《L02 从零构建论坛系统》
以构建论坛项目 LaraBBS 为线索,展开对 Laravel 框架的全面学习。应用程序架构思路贴近 Laravel 框架的设计哲学。
《G01 Go 实战入门》
从零开始带你一步步开发一个 Go 博客项目,让你在最短的时间内学会使用 Go 进行编码。项目结构很大程度上参考了 Laravel。
最佳答案

把这个路由放到地址详情上面

2年前 评论
ta_ta (楼主) 2年前
laravel_peng 2年前
讨论数量: 6

把这个路由放到地址详情上面

2年前 评论
ta_ta (楼主) 2年前
laravel_peng 2年前

弄成资源路由试试!还能省去那几行get代码、而且还可能就是不是资源路由导致的问题

2年前 评论
php artisan route:clear

清下路由缓存试试

2年前 评论

应该是路由的问题,你把所有address模块的路由删掉改为一条:

$router->resource('/address', 'AddressController');
2年前 评论

讨论应以学习和精进为目的。请勿发布不友善或者负能量的内容,与人为善,比聪明更重要!