切换模式按钮变成了四个 不知道是自己改动哪里影响的

问题描述

切换模式按钮变成了四个 不知道是自己改动哪里影响的。
刚开始运行是正常的 后来改动的太多 变成这样的

问题截图

  • 下边代码截图打印 得到这个
    切换模式按钮变成了四个 不知道是自己改动哪里影响的
  • 在此处打印 得到上图 打印的位置:vendor/dcat/laravel-admin/src/Layout/Navbar.php
    此处打印得到上图

app\Admin\bootstrap.php

<?php

use Dcat\Admin\Admin;
use Dcat\Admin\Grid;
use Dcat\Admin\Form;
use Dcat\Admin\Grid\Filter;
use Dcat\Admin\Show;
use Dcat\Admin\Layout\Navbar;

/**
 * Dcat-admin - admin builder based on Laravel.
 * @author jqh <https://github.com/jqhph>
 *
 * Bootstraper for Admin.
 *
 * Here you can remove builtin form field:
 *
 * extend custom field:
 * Dcat\Admin\Form::extend('php', PHPEditor::class);
 * Dcat\Admin\Grid\Column::extend('php', PHPEditor::class);
 * Dcat\Admin\Grid\Filter::extend('php', PHPEditor::class);
 *
 * Or require js and css assets:
 * Admin::css('/packages/prettydocs/css/styles.css');
 * Admin::js('/packages/prettydocs/js/main.js');
 *
 */
/*Admin::navbar(function (Navbar $navbar) {
    $method = config('admin.layout.horizontal_menu') ? 'left' : 'right';
    // ajax请求不执行
    if (! Dcat\Admin\Support\Helper::isAjaxRequest()) {
        $navbar->$method(App\Admin\Actions\AdminSetting::make()->message());
    }
});*/

Admin::css('/assets/css/common.css');
《L03 构架 API 服务器》
你将学到如 RESTFul 设计风格、PostMan 的使用、OAuth 流程,JWT 概念及使用 和 API 开发相关的进阶知识。
《G01 Go 实战入门》
从零开始带你一步步开发一个 Go 博客项目,让你在最短的时间内学会使用 Go 进行编码。项目结构很大程度上参考了 Laravel。
最佳答案

$middlewareGroups中 web中间件增加了自己写的一个中间件
$middleware 增加了自己写的一个中间件

中间件里写了两次
$response = $next($request);
删除一个$response = $next($request);就好了

2年前 评论
讨论数量: 7
Mutoulee

你应该看看app/Admin/bootstrap.php中的代码

2年前 评论
lbb_1022 (楼主) 2年前

没改过框架源码出现的问题就卸载重新安装dcat试试…………

2年前 评论
lbb_1022 (楼主) 2年前
可望 (作者) 2年前
lbb_1022 (楼主) 2年前

$middlewareGroups中 web中间件增加了自己写的一个中间件
$middleware 增加了自己写的一个中间件

中间件里写了两次
$response = $next($request);
删除一个$response = $next($request);就好了

2年前 评论

讨论应以学习和精进为目的。请勿发布不友善或者负能量的内容,与人为善,比聪明更重要!