问下nginx重定向的问题

我用301重定向,结果显示重定向太多次了
rewrite ^/(.*) test.com/mobile/$1 permanent;
我是想把域名重定向到mobile 手机端目录里面,
但结果 test.com/mobile/mobile/mobile/mobi...
报错了,显示重定向太多次了, 不知道为什么吗

《L04 微信小程序从零到发布》
从小程序个人账户申请开始,带你一步步进行开发一个微信小程序,直到提交微信控制台上线发布。
《G01 Go 实战入门》
从零开始带你一步步开发一个 Go 博客项目,让你在最短的时间内学会使用 Go 进行编码。项目结构很大程度上参考了 Laravel。
最佳答案

rewrite ^/(?!mobile)(.*) test.com/mobile/$1 permanent;

1年前 评论
chowjiawei 1年前
donggan (楼主) 1年前
讨论数量: 15

permanent 改为 break 试试

1年前 评论
JinBB 1年前

重定向后的地址还是符合重定向

1年前 评论
donggan (楼主) 1年前
AB (作者) 1年前
chowjiawei

你 重定向的地址 里面还让你重定向 导致无限重定向

1年前 评论
donggan (楼主) 1年前
chowjiawei (作者) 1年前
test2018

nginx配置加个判断

location / {

          if ($request_uri = "/"){
            rewrite ^/(.*) /mobile/$1 permanent;
          }

     }
1年前 评论
chowjiawei 1年前

rewrite ^/(?!mobile)(.*) test.com/mobile/$1 permanent;

1年前 评论
chowjiawei 1年前
donggan (楼主) 1年前
chowjiawei

file

该代码 会导致无限重定向

解决方法如下:

file

1年前 评论

在路由文件里写不好吗?以后也方便维护

Route::redirect('/', '/mobile', 301)
1年前 评论

讨论应以学习和精进为目的。请勿发布不友善或者负能量的内容,与人为善,比聪明更重要!