Laravel-admin 框架里 DateMultiple 组件引入外部 flatpickr 插件导致运行非常慢

1. 运行环境

php v7.4
laravel-framework v8.75
laravel-admin v1.8

2. 问题描述?

Laravel-admin 框架里 DateMultiple 这个组件,引入了一些外部前端资源,导致有时运行非常慢,甚至要番墙才能打开

文件路径:\Encore\Admin\Form\Field\DateMultiple

    protected static $css = [
        'https://cdn.jsdelivr.net/npm/flatpickr/dist/flatpickr.min.css',
        'https://cdn.jsdelivr.net/npm/shortcut-buttons-flatpickr@0.3.0/dist/themes/light.min.css',

    ];

    protected static $js = [
        'https://cdn.jsdelivr.net/npm/flatpickr',
        'https://cdn.jsdelivr.net/npm/shortcut-buttons-flatpickr@0.1.0/dist/shortcut-buttons-flatpickr.min.js',
        'https://npmcdn.com/flatpickr@4.6.6/dist/l10n/zh.js',

    ];

我是想通过滤过方式 ,把路径换成本地资源,但不清楚怎样实现合理

有查到有人遇到相同问题https://discuss.laravel-admin.org/d/916-datemultiple-flatpickr

不知道这个覆盖方案可行不 https://blog.csdn.net/qq175023117/article/details/83898955

《L01 基础入门》
我们将带你从零开发一个项目并部署到线上,本课程教授 Web 开发中专业、实用的技能,如 Git 工作流、Laravel Mix 前端工作流等。
《G01 Go 实战入门》
从零开始带你一步步开发一个 Go 博客项目,让你在最短的时间内学会使用 Go 进行编码。项目结构很大程度上参考了 Laravel。
最佳答案

DateMultiple重写来得更快 Form::extend('DateMultiple', DateMultiple:: class);

1年前 评论
浮心 (楼主) 1年前
浮心 (楼主) 1年前
讨论数量: 10

我暂时的解决办法是:

1. 把外部静态资源,复制一份到 /public/xxx 目录

2. /app/Admin/bootstrap.php 添加一行代码:app('view')->prependNamespace('admin', resource_path('views/admin'));

3./vendor/encore/laravel-admin/resources/views/index.blade.php 文件,复制一份到 /resources/views/xxx/index.blade.php

4. 修改新文件 index.blade.php ,添加过滤代码,把路径替换掉
1年前 评论
浮心 (作者) (楼主) 1年前
Johnny929 1年前

DateMultiple重写来得更快 Form::extend('DateMultiple', DateMultiple:: class);

1年前 评论
浮心 (楼主) 1年前
浮心 (楼主) 1年前

也可以将外部引入的 css、js 保存下来, 存储在oss中, 用oss的链接访问,这样速度比较快

1年前 评论
浮心 (楼主) 1年前
这辈子不打工

file 我继承重写了为啥不生效啊,还是请求的“https://cdn.jsdelivr.net/”的资源 :sob:

1年前 评论
这辈子不打工 (作者) 1年前

讨论应以学习和精进为目的。请勿发布不友善或者负能量的内容,与人为善,比聪明更重要!