dcatadmin 重定向

1. 运行环境

1). 当前使用的 Laravel 版本?

laravel 8.*,dcatadmin 最新版本

2). 当前使用的 php/php-fpm 版本?

PHP 版本:7.4

2. 问题描述?

在课程列表(页面A)的操作栏新增了试题添加按钮,点击后进入试题列表(页面B),地址栏中传入course_id,然后选择对应的题型,进入题型增加页面(页面C),地址栏中此时有course_id和type两个参数,点击新增按钮数据入库成功。network报 Status Code: 302 。当前页面没响应,network有正确的跳转地址。

这里是控制器中新增数据成功后页面跳转
$url = ‘/admin/questionBank?course_id=’ . $data[‘pubcourse_id’];
admin_toastr(‘成功’, ‘success’, [‘timeOut’ => 300]);
$full_url = admin_redirect(url($url));
header(‘Location:’ . $full_url);
return redirect()->back();
return response()->redirectTo($url);
return redirect($url);
return response()->redirectTo($url);
return redirect()- >action(‘App\Http\Controllers\QuestionOptionController@index’, [‘course_id’ => $data[‘pubcourse_id’]]);
return $this->admin_success($url);

以上方式都试过无效,重写了dcatadmin的表单

《L02 从零构建论坛系统》
以构建论坛项目 LaraBBS 为线索,展开对 Laravel 框架的全面学习。应用程序架构思路贴近 Laravel 框架的设计哲学。
《G01 Go 实战入门》
从零开始带你一步步开发一个 Go 博客项目,让你在最短的时间内学会使用 Go 进行编码。项目结构很大程度上参考了 Laravel。
讨论数量: 2

没,重写了 dcatadmin 的表单

10个月前 评论

讨论应以学习和精进为目的。请勿发布不友善或者负能量的内容,与人为善,比聪明更重要!