使用mix时,为什么自己写的 js 函数在调用时提示没有定义

webpack.mix.js文件的内容:

mix.js('resources/js/app.js', 'public/js')
    .postCss('resources/css/app.css', 'public/css', [
        require('tailwindcss'),
    ]);

对应的resources/js/app.js文件内容:

console.log('666');// 控制台可以输出

// 自己定义了一个函数
function echo_str() {
    console.log('555');
}

html页面引入这个 js 文件后,在调用 echo_str(); 时提示 is not defined ,请问这是为什么呢?

《L03 构架 API 服务器》
你将学到如 RESTFul 设计风格、PostMan 的使用、OAuth 流程,JWT 概念及使用 和 API 开发相关的进阶知识。
《G01 Go 实战入门》
从零开始带你一步步开发一个 Go 博客项目,让你在最短的时间内学会使用 Go 进行编码。项目结构很大程度上参考了 Laravel。
最佳答案

因為 compile 後的代碼在 function socpe 裹

你可以加一行 window.echo_str = echo_str

這樣就可以方便開發時 debug

2年前 评论
ConanKaito (楼主) 2年前
讨论数量: 3

app.js 是编译后的 应该不是这样的吧 得写在源代码里 猜想的 仅供参考

2年前 评论

因為 compile 後的代碼在 function socpe 裹

你可以加一行 window.echo_str = echo_str

這樣就可以方便開發時 debug

2年前 评论
ConanKaito (楼主) 2年前

讨论应以学习和精进为目的。请勿发布不友善或者负能量的内容,与人为善,比聪明更重要!