二维数组 如何 按顺序 保留键值

二维数组 如何 按顺序 保留键值
Laravel

要求变成:

 {

        "index_valuation": true,

        "conditional_base_selection": true,

        "real_time_hot_list": true,

        "target_base_selection": true,

        "hot_theme": true,

        "fund_comparison": true,

        "fund_company_comparison": true,

        "fund_manager_comparison": true,

        "bull_stock_base_selection": false,
}

该用什么方法呢

chowjiawei
《L04 微信小程序从零到发布》
从小程序个人账户申请开始,带你一步步进行开发一个微信小程序,直到提交微信控制台上线发布。
《L03 构架 API 服务器》
你将学到如 RESTFul 设计风格、PostMan 的使用、OAuth 流程,JWT 概念及使用 和 API 开发相关的进阶知识。
Jyunwaa
最佳答案

array_merge(...$arr)

1年前 评论
chowjiawei (楼主) 1年前
讨论数量: 6
chowjiawei
$newData=[];
$lastData=array_merge($newData, ...$allData['value']);

这个可以按照顺序 并且追加到数组里|~

1年前 评论
Jyunwaa

array_merge(...$arr)

1年前 评论
chowjiawei (楼主) 1年前

用array_merge的方式不是很友好,假如key很多呢,我觉得应该是这样:

$arr = [
 ["a" => 1],
  ["b" => 3],
  ["c" => 3],
  ["d" => 4]
];
$data = [];
foreach ($arr as $item) {
  foreach ($item as $k2 => $value) {
  $data[$k2] = $value;
  }
}
//输出:
array:4 [`"a" => 1
  "b" => 3
  "c" => 3
  "d" => 4` ]
1年前 评论
chowjiawei (楼主) 1年前
她来听我的演唱会 (作者) 1年前

讨论应以学习和精进为目的。请勿发布不友善或者负能量的内容,与人为善,比聪明更重要!