laravel9写列表的分页 页码如何传递

模型直接调用 但是 前端传递的page =2 没地方用 不知道paginate如何接的 官方文档也没看到 主要是api要用到
$list = $this->paginate(10)->toArray();

《L03 构架 API 服务器》
你将学到如 RESTFul 设计风格、PostMan 的使用、OAuth 流程,JWT 概念及使用 和 API 开发相关的进阶知识。
《L02 从零构建论坛系统》
以构建论坛项目 LaraBBS 为线索,展开对 Laravel 框架的全面学习。应用程序架构思路贴近 Laravel 框架的设计哲学。
最佳答案

页码可以在 paginate 方法传递,不传的话底层从 request->input 方法接收,默认参数是 page

1年前 评论
讨论数量: 6

传page 就行,自动接收处理的

1年前 评论

页码可以在 paginate 方法传递,不传的话底层从 request->input 方法接收,默认参数是 page

1年前 评论

file file 函数点进去看一下呗。

1年前 评论
随波逐流

看源码

Paginator::currentPageResolver(function ($pageName = 'page') use ($app) {
    $page = $app['request']->input($pageName);
    if (filter_var($page, FILTER_VALIDATE_INT) !== false && (int) $page >= 1) {
         return (int) $page;
    }
    return 1;
});
1年前 评论
goStruct
1年前 评论

讨论应以学习和精进为目的。请勿发布不友善或者负能量的内容,与人为善,比聪明更重要!