消息队列执行失败,该如何得到错误原因?

已解决

原先是同步队列,后来改异步的时候忘记改了业务逻辑了

问题已解决,请不要再打扰本人

《L04 微信小程序从零到发布》
从小程序个人账户申请开始,带你一步步进行开发一个微信小程序,直到提交微信控制台上线发布。
《G01 Go 实战入门》
从零开始带你一步步开发一个 Go 博客项目,让你在最短的时间内学会使用 Go 进行编码。项目结构很大程度上参考了 Laravel。
最佳答案

auth()->user()属于入侵数据,如果是同步队列是可以拿到的,如果是异步队列就是null

1年前
讨论数量: 15

抛开别的不说,队列中应该拿不到auth()->user()吧?

1年前
Cooper

启用 failed_jobs ,查看 exception 。 队列《Laravel 9 中文文档》

或者使用 telescope Telescope 调试工具

1年前 评论
Cooper (作者) 1年前

抛开别的不说,队列中应该拿不到auth()->user()吧?

1年前

直接同步执行不就看到了,调用的时候改dispatchNow

1年前

写错误日志,另外楼上老哥说的对,队列里面拿不到 auth()->user()

1年前

auth()->user()属于入侵数据,如果是同步队列是可以拿到的,如果是异步队列就是null

1年前

cookie数据也是拿不到的

1年前 评论
威尼斯 (楼主) 1年前

神操作锕

1年前 评论
威尼斯 (楼主) 1年前

消费脚本里设置cookie也是神操作 :joy:

1年前 评论
威尼斯 (楼主) 1年前

说的都好高级,我一般都是直接在里面加个tryCatch 然后

Log::error('xx队列【时间】执行失败:'.$e->getMessage())
1年前 评论
威尼斯 (楼主) 1年前

讨论应以学习和精进为目的。请勿发布不友善或者负能量的内容,与人为善,比聪明更重要!