请问单元测试的第一个方法设置变量如何作为下一个测试的参数?

我想在方法1中将查询出的第一个油站的id作为后续的变量,但是在后续的测试方法中并没有获取到,请问这样的功能改如何实现?多个测试方法直接是独立运行的吗?

//获取所有的加油站
public function testStationList()
{
    $response = $this->post('/car/gas/v1/station_list');
    $response->assertStatus(200);
    $data = $response->json('data');
    //设置油站id
    $this->gas_id = (string) $data[0]['gas_id'];
    $response->assertJsonStructure([
        'status',
        'message',
    ]);
}

public function testDetail()
{
$response = $this->post('/car/gas/v1/apply_invoice', $this->setParam([
    'user_id' => $this->user_id,
    'gas_id' => $this->gas_id, //这里好像并没有获取到gas_id
]));
$response->assertStatus(200);
$response->assertJsonStructure([
    'status',
    'message',
]);
让PHP再次伟大
《L01 基础入门》
我们将带你从零开发一个项目并部署到线上,本课程教授 Web 开发中专业、实用的技能,如 Git 工作流、Laravel Mix 前端工作流等。
《L05 电商实战》
从零开发一个电商项目,功能包括电商后台、商品 & SKU 管理、购物车、订单管理、支付宝支付、微信支付、订单退款流程、优惠券等
最佳答案
1年前 评论
lyxxxh (作者) 1年前
勇敢的心 (楼主) 1年前
讨论数量: 7
1年前 评论
lyxxxh (作者) 1年前
勇敢的心 (楼主) 1年前

都是独立的,肯定是不推荐这么做的,如果一定要这么做,可以用静态属性试试,,,

1年前 评论
勇敢的心 (楼主) 1年前
largezhou (作者) 1年前
勇敢的心 (楼主) 1年前

讨论应以学习和精进为目的。请勿发布不友善或者负能量的内容,与人为善,比聪明更重要!