laravel-modules怎么获取当前模块名?

laravel-modules怎么获取当前模块名?

  1. 我不玩文字游戏,我不玩文字游戏,我不玩文字游戏!!!
  2. 可能文档中有,但是我确实没找到
  3. 我百度了,但是百度中找到的相关文章都没有答案
  4. 如果有人知道,耽误您5秒钟,节省我可能1小时,当然有类似的问题我也愿意浪费我5秒钟,帮别人节省1小时
  5. 其他方式我有N种解决方案,我主要是想知道怎么直接获取
  6. 包含在以上1.2.3之内的回复都将视为废话,烦请您不要浪费大家时间!!!
让PHP再次伟大
《L05 电商实战》
从零开发一个电商项目,功能包括电商后台、商品 & SKU 管理、购物车、订单管理、支付宝支付、微信支付、订单退款流程、优惠券等
《G01 Go 实战入门》
从零开始带你一步步开发一个 Go 博客项目,让你在最短的时间内学会使用 Go 进行编码。项目结构很大程度上参考了 Laravel。
最佳答案

不能的吧。模块的路由加载是laravel的路由模式,基本就没法知道是哪个模块。 可以在路由到当前模块时自己在路由控制器初始化时自定义一个模块id

1年前 评论
勇敢的心 (楼主) 1年前
讨论数量: 13
陈先生

有没有一种可能,我是说可能 文档上面已经给出了一个样例?

Module::getUsedNow();

// OR

Module::getUsed();
1年前 评论
勇敢的心 (楼主) 1年前
勇敢的心 (楼主) 1年前
陈先生 (作者) 1年前
勇敢的心 (楼主) 1年前
陈先生 (作者) 1年前
勇敢的心 (楼主) 1年前
陈先生 (作者) 1年前

不能的吧。模块的路由加载是laravel的路由模式,基本就没法知道是哪个模块。 可以在路由到当前模块时自己在路由控制器初始化时自定义一个模块id

1年前 评论
勇敢的心 (楼主) 1年前
chowjiawei

file

查到一个 但是可能不适用 她前提是 你要知道要用哪个模块 然后去拿她的名字 有点多此一举
每次模块 都有module.json文件 想知道到 当前的模块 可以直接读取当天module.json文件的name

1年前 评论
勇敢的心 (楼主) 1年前

讨论应以学习和精进为目的。请勿发布不友善或者负能量的内容,与人为善,比聪明更重要!