接口加了使用了cache之后跨域,实在搞不懂,求助大神

1. 运行环境

CentOS 7.9.2009

1). 当前使用的 Laravel 版本?

laravel9.30

2). 当前使用的 php/php-fpm 版本?

PHP 版本:php8.0

4). 业务环境

测试环境

2. 问题描述?

用到了cache缓存的接口就报跨域,把cache相关的代码注释推上服务器又正常了,有点搞不懂,为啥会出现这个问题,有没有大佬有解决方法?

Laravel

Laravel

请求记录第一个可以请求成功是把cache的代码注释了,打开后又跨域了

Laravel

接口加了使用了cache之后跨域,实在搞不懂,求助大神
控制器代码涉及cache的也就是这一段

《L05 电商实战》
从零开发一个电商项目,功能包括电商后台、商品 & SKU 管理、购物车、订单管理、支付宝支付、微信支付、订单退款流程、优惠券等
《L02 从零构建论坛系统》
以构建论坛项目 LaraBBS 为线索,展开对 Laravel 框架的全面学习。应用程序架构思路贴近 Laravel 框架的设计哲学。
最佳答案

这个不是跨域,是500错误了

1年前 评论
RayFong_Chan (楼主) 1年前
boolstone 1年前
RayFong_Chan (楼主) 1年前
largezhou 1年前
讨论数量: 9

自己定义的 cache 方法?

1年前 评论
RayFong_Chan (楼主) 1年前

或许是flush() 方法的缘故吧,

下面的复制自文档: 从缓存中删除项目# 您可以使用 forget 方法从缓存中删除项目:

Cache::forget('key');

您还可以通过提供零或负数的过期秒数来删除项目:

Cache::put('key', 'value', 0);
Cache::put('key', 'value', -5);

您可以使用 flush 方法清除整个缓存:

Cache::flush();

按文档来删除缓存吧

1年前 评论
RayFong_Chan (楼主) 1年前

这个不是跨域,是500错误了

1年前 评论
RayFong_Chan (楼主) 1年前
boolstone 1年前
RayFong_Chan (楼主) 1年前
largezhou 1年前

讨论应以学习和精进为目的。请勿发布不友善或者负能量的内容,与人为善,比聪明更重要!