为什么模型的where提示方法在模型中未找到?但是实际请求是有数值的

1. 运行环境

phpstorm2022.2.3

1). 当前使用的 Laravel 版本?

laravel 9

2). 当前使用的 php/php-fpm 版本?

PHP 版本:

php-fpm 版本:

3). 当前系统

windows11

4). 业务环境

生产环境

5). 相关软件版本

2. 问题描述?

为什么我用模型功能,where 会显示

Laravel

但是用接口请求时可以返回正常的值,这是 IDE 的问题还是没有安装什么拓展插件的问题呢?

Laravel

3. 您期望得到的结果?

希望能告知下我是差了什么环境,或者是插件,

4. 您实际得到的结果?

《L03 构架 API 服务器》
你将学到如 RESTFul 设计风格、PostMan 的使用、OAuth 流程,JWT 概念及使用 和 API 开发相关的进阶知识。
《L02 从零构建论坛系统》
以构建论坛项目 LaraBBS 为线索,展开对 Laravel 框架的全面学习。应用程序架构思路贴近 Laravel 框架的设计哲学。
最佳答案

装个 barryvdh/laravel-ide-helper 包,啥都好使了

1年前 评论
quejingshi (楼主) 1年前
讨论数量: 7

比如这样Model::query()->后面就会提示了

1年前 评论
╰ゝSakura 1年前
quejingshi (楼主) 1年前

装个 barryvdh/laravel-ide-helper 包,啥都好使了

1年前 评论
quejingshi (楼主) 1年前

因为laravel的Facade通过处理支持了静态、非静态调用,但是这种动态的调用对IDE支持是不友好的,所以IDE无法识别到,可以选择安装一些辅助工具解决,如楼上说到的ide-helper包

1年前 评论
quejingshi (楼主) 1年前

讨论应以学习和精进为目的。请勿发布不友善或者负能量的内容,与人为善,比聪明更重要!