问下laravel如何把文件通过form-data格式上传到服务器里面

场景是这样的,前端采用form-data的方式提交一个file文件到后端,然后呢我后端不需要存,我直接拿着这file文件,再获取对方平台的token信息后,再将file文件上传到对方平台上。
但是我不太清楚laravel HTTP的用法

use Illuminate\Support\Facades\Http;

$name = $attachData['name'] ?? 'file';
$file = $attachData['file'] ?? null;
$fileName = $attachData['fileName'] ?? '';
$response =Http::withHeaders($request_header)->attach($name, $file, $fileName)->withOptions(["verify"=>false])->post($request_url,$request_param)->body();

这是我的头信息
‘Content-Type’ => ‘multipart/form-data;charset=UTF-8’,
‘accept-language’=>”zh-CN”,
但是对方还是收不到我的文件,所以我想问下为什么?

《L01 基础入门》
我们将带你从零开发一个项目并部署到线上,本课程教授 Web 开发中专业、实用的技能,如 Git 工作流、Laravel Mix 前端工作流等。
《L04 微信小程序从零到发布》
从小程序个人账户申请开始,带你一步步进行开发一个微信小程序,直到提交微信控制台上线发布。
最佳答案
$file = $request['file']; //用户上传的file,通过post的multipart-data方式
$data['file'] = fopen($requeset['file'], 'r')//读取文件内容
$response = Http::withHeaders($request_header)->withOptions(["verify"=>false])
                        ->attach('file', $request['file'])
                        ->post($request_url,$request)->body();
1年前 评论
讨论数量: 13

文档出处?

1年前 评论

你可以直接让客户端 js 或者 Android Ios 上传到云平台,此乃正道。

1年前 评论
donggan (楼主) 1年前
随波逐流 1年前
随波逐流 1年前
donggan (楼主) 1年前
Adachi (作者) 1年前
donggan (楼主) 1年前
donggan (楼主) 1年前

你这个问题,需要对方平台提供sdk,或api,然后按对方平台的要求做。 如果他们有服务端的接口,你就对接服务端。 如果他们有前端页面直接上传的接口,你就对接客户端。 如果都有,你怎么做都可以。

1年前 评论
$file = $request['file']; //用户上传的file,通过post的multipart-data方式
$data['file'] = fopen($requeset['file'], 'r')//读取文件内容
$response = Http::withHeaders($request_header)->withOptions(["verify"=>false])
                        ->attach('file', $request['file'])
                        ->post($request_url,$request)->body();
1年前 评论

讨论应以学习和精进为目的。请勿发布不友善或者负能量的内容,与人为善,比聪明更重要!