运行代码出现Internal Server Error

1. 问题描述?

运行一段代码时,总会出现报错(报错见下),只会保留前十几次遍历,是apache的配置问题吗(开启了重写),希望各位指点一二:pray:

        foreach ($goods as $good) {
            $json=Helper_Curl::get('http://xxx/?action=good&num='.$good->good_num.'&lang=en');
            $result=json_decode($json,TRUE);
            if (!empty($result['data'])){
                    foreach ($result['data'] as $r){
                          //业务代码
                 }
             }
        }

2. 您期望得到的结果?

能完全遍历完成,保留业务处理的数据

3. 您实际得到的结果?

加载一段时间后出现报错页面,前十几次业务数据保留,后面的没有

Laravel
.htaccess文件

Options +FollowSymlinks -Multiviews
RewriteEngine on
RewriteBase /
RewriteCond %{ENV:REDIRECT_STATUS} 200
RewriteRule .* - [L]
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
RewriteRule ^(.*)$ website/$1 [QSA,PT,L]
《L05 电商实战》
从零开发一个电商项目,功能包括电商后台、商品 & SKU 管理、购物车、订单管理、支付宝支付、微信支付、订单退款流程、优惠券等
《L03 构架 API 服务器》
你将学到如 RESTFul 设计风格、PostMan 的使用、OAuth 流程,JWT 概念及使用 和 API 开发相关的进阶知识。
讨论数量: 6

超时了啊,修改一下超时时间和脚本运行时间试试

1年前 评论
lalalahuya (楼主) 1年前
Imuyu (作者) 1年前
Mutoulee

foreach里面去CURL,大概率是超时了。

1年前 评论

看看日志行吗?

1年前 评论

curl换成多请求异步的方式吧。能用脚本就用脚本

1年前 评论

讨论应以学习和精进为目的。请勿发布不友善或者负能量的内容,与人为善,比聪明更重要!