Vite + Vue 引入地区联动问题

e//: <> (这里是注释,不会被渲染。可随意删除,以预览显示的内容为准。)

问题来源是laravel课程L05的3.6节。是使用vue组件构建地区三级联动,但不同的是我这次环境使用了最新的Docker laravel sail + laravel9 + vite 代替教程使用的 homestead。所以没有成功引入VUE。

1. 运行环境

MacOs Docker laravel sail + laravel9 + vite

1). 当前使用的 Laravel 版本?

Laravel9
//: <> (使用 php artisan --version 命令查看)

2). 当前使用的 php/php-fpm 版本?

PHP 版本:
PHP 8.1.13
//: <> (使用 php --version 命令查看 php 版本)

3). 当前系统

MacOS

2. 代码描述?

![](https://cdn.learnku.com/uploads/images/202212/30/96657/Ww7bZs959t.png!large)

4. 您实际得到的结果?

《L03 构架 API 服务器》
你将学到如 RESTFul 设计风格、PostMan 的使用、OAuth 流程,JWT 概念及使用 和 API 开发相关的进阶知识。
《G01 Go 实战入门》
从零开始带你一步步开发一个 Go 博客项目,让你在最短的时间内学会使用 Go 进行编码。项目结构很大程度上参考了 Laravel。
讨论数量: 2

vite 没有 requrie 只有 import,做教程把 vite 删了装 mix 做就好了,不要折磨自己。

npm install --save-dev laravel-mix

熟悉怎么用框架了再慢慢研究怎么用 vite 就好了

1年前 评论
Nine_19 (楼主) 1年前

讨论应以学习和精进为目的。请勿发布不友善或者负能量的内容,与人为善,比聪明更重要!