laravel 在使用ziggy如何解决路由暴露问题

1). 当前使用的 Laravel 版本?

laravel9+vite+vue+breeze

在使用breeze和ziggy的时候 js会渲染出来全部的路由以及方法 这样觉的很不安全
其中翻译:[扩展推荐] Ziggy:在 JavaScript 中使用 Laravel 的命名路由 提到可以使用白名单来进行控制但是又无法在 JavaScript 中使用 route() 辅助方法了。

又找了一篇文章 未成功
devpress.csdn.net/vue/632b24f72b9e...

我想得到的效果就是 路由压缩到 app.js里面这样可以有一定程度的效果隐藏路由

有没有老铁们遇到过这样的情况或者有类似的解决方案

Laravel

《L01 基础入门》
我们将带你从零开发一个项目并部署到线上,本课程教授 Web 开发中专业、实用的技能,如 Git 工作流、Laravel Mix 前端工作流等。
《L02 从零构建论坛系统》
以构建论坛项目 LaraBBS 为线索,展开对 Laravel 框架的全面学习。应用程序架构思路贴近 Laravel 框架的设计哲学。
最佳答案

可以换个思路,把你认为敏感的路由排除掉,使用的时候直接在代码里写,不实用 ziggy 的辅助方法。

file

1年前 评论
ysnow (楼主) 1年前
24K大白羊 (作者) 1年前
讨论数量: 5
随波逐流

不用

1年前 评论
ysnow (楼主) 1年前

可以换个思路,把你认为敏感的路由排除掉,使用的时候直接在代码里写,不实用 ziggy 的辅助方法。

file

1年前 评论
ysnow (楼主) 1年前
24K大白羊 (作者) 1年前

讨论应以学习和精进为目的。请勿发布不友善或者负能量的内容,与人为善,比聪明更重要!