在laravel中类的相互依赖问题?

1. 问题描述?在laravel重复依赖创建、解决相互依赖(A->B->A->B->…)

<?php
class A {
    protected B $b;
    protected C $c;
    protected D $d;
    public function __construct(B $b, C $c,D $d)
    {
        $this->b      = $b;
        $this->c      = $c;
        $this->d      = $d;
    }
}
<?php
class B {
    protected A $a;
    public function __construct(A $a)
    {
        $this->a      = $a;
    }
}
<?php
class C {
    protected A $a;
    public function __construct(A $a)
    {
        $this->a      = $a;
    }
}
<?php
class D {
    protected A $a;
    public function __construct(A $a)
    {
        $this->a      = $a;
    }
}

2. 您实际得到的结果?

Maximum function nesting level of ‘256’ reached

在laravel有什么好的解决方法或者设计嘛?

《L05 电商实战》
从零开发一个电商项目,功能包括电商后台、商品 & SKU 管理、购物车、订单管理、支付宝支付、微信支付、订单退款流程、优惠券等
《G01 Go 实战入门》
从零开始带你一步步开发一个 Go 博客项目,让你在最短的时间内学会使用 Go 进行编码。项目结构很大程度上参考了 Laravel。
讨论数量: 5

改设计吧,看起来系统设计就没对。 要吗,使用的时候把依赖都放到laravel容器里用

1年前 评论
微加加的朋友 (楼主) 1年前
JaguarJack

这是互相依赖!递归了。这是逻辑错误,没有办法。直接 new 吧

1年前 评论
微加加的朋友 (楼主) 1年前

一个类,分离成多个类,出现相互依赖的情况下,需要重新设计拆分准则了...

1年前 评论

讨论应以学习和精进为目的。请勿发布不友善或者负能量的内容,与人为善,比聪明更重要!