事件开启列队不执行

为啥添加到列队但是不执行呢?
同时尝试了指定队列名称忍让无执行
求大神指点一二。

<?php

namespace App\Listeners;

use App\Events\OrderShipped;
use Illuminate\Contracts\Queue\ShouldQueue;

class SendShipmentNotification implements ShouldQueue
{
    /**
     * 任务将被发送到的连接的名称
     *
     * @var string|null
     */
    public $connection = 'database';

    /**
     * 任务将被发送到的队列的名称
     *
     * @var string|null
     */
    public $queue = 'listeners';

}

《L03 构架 API 服务器》
你将学到如 RESTFul 设计风格、PostMan 的使用、OAuth 流程,JWT 概念及使用 和 API 开发相关的进阶知识。
《L02 从零构建论坛系统》
以构建论坛项目 LaraBBS 为线索,展开对 Laravel 框架的全面学习。应用程序架构思路贴近 Laravel 框架的设计哲学。
gongmeng
最佳答案

手动在客户端执行一下看看

1年前 评论
chen900804 (楼主) 1年前
gongmeng (作者) 1年前
chen900804 (楼主) 1年前
gongmeng (作者) 1年前
chen900804 (楼主) 1年前
gongmeng (作者) 1年前
讨论数量: 13
gongmeng

手动在客户端执行一下看看

1年前 评论
chen900804 (楼主) 1年前
gongmeng (作者) 1年前
chen900804 (楼主) 1年前
gongmeng (作者) 1年前
chen900804 (楼主) 1年前
gongmeng (作者) 1年前

你这投递到的不是默认队列,需要在命令那里指定一下 --queue 参数指定队列名。

1年前 评论
chen900804 (楼主) 1年前

检查一下config文件夹是否配置了queue

1年前 评论
chen900804 (楼主) 1年前
kkokk (作者) 1年前

讨论应以学习和精进为目的。请勿发布不友善或者负能量的内容,与人为善,比聪明更重要!