如何让whereIn里面的数字 不被转成字符串

如何让whereIn里面的数字 不被转成字符串
Laravel

《L01 基础入门》
我们将带你从零开发一个项目并部署到线上,本课程教授 Web 开发中专业、实用的技能,如 Git 工作流、Laravel Mix 前端工作流等。
《L03 构架 API 服务器》
你将学到如 RESTFul 设计风格、PostMan 的使用、OAuth 流程,JWT 概念及使用 和 API 开发相关的进阶知识。
最佳答案

laravel实际执行的时候不会转换成字符串,你打印的sql应该是通过替换占位符生成的,统一转成了字符串

1年前 评论
讨论数量: 11

class Post extends Model
{
    /**
     * The attributes that should be cast.
     *
     * @var array<string, string|class-string>
     */
    protected $casts = [
        'transaction_id' => 'int',
    ];
}

我是这样弄的, 应该是可以的

Laravel

1年前 评论
kis龍 (作者) 1年前
哪吒的狗腿子 (楼主) 1年前

超过数字的最大值就只能字符了吧

1年前 评论
哪吒的狗腿子 (楼主) 1年前
deatil (作者) 1年前
哪吒的狗腿子 (楼主) 1年前

如果是 MySQL 的话,没什么影响呐。

列是数字类型,值是字符串,不会有啥影响呐,反过来会有影响。

1年前 评论

在database config里加 PDO::ATTR_STRINGIFY_FETCHES => false

1年前 评论

->whereIn('id', [1, Db::raw('2')])

1年前 评论

laravel实际执行的时候不会转换成字符串,你打印的sql应该是通过替换占位符生成的,统一转成了字符串

1年前 评论

讨论应以学习和精进为目的。请勿发布不友善或者负能量的内容,与人为善,比聪明更重要!