dcat admin的列表的操作按钮问题

1. 运行环境

1). 当前使用的 Laravel 版本?

2). 当前使用的 php/php-fpm 版本?

PHP 版本:

php-fpm 版本:

3). 当前系统

4). 业务环境

5). 相关软件版本

2. 问题描述?

3. 您期望得到的结果?

4. 您实际得到的结果?

《L01 基础入门》
我们将带你从零开发一个项目并部署到线上,本课程教授 Web 开发中专业、实用的技能,如 Git 工作流、Laravel Mix 前端工作流等。
《L05 电商实战》
从零开发一个电商项目,功能包括电商后台、商品 & SKU 管理、购物车、订单管理、支付宝支付、微信支付、订单退款流程、优惠券等
最佳答案

固定列,说不定可以帮到你

$grid->fixColumns(2, -2);

列的使用和扩展《Dcat Admin 中文文档》

1年前 评论
ynwa (楼主) 1年前
ynwa (楼主) 1年前
讨论数量: 10

咋就发布了 我要问的是 如何把操作按钮放到列表的前面 因为列表字段太多的话 总要后移

1年前 评论
$this->appendActionsColumn();

项目搜一下,这个是追加操作列的,换下执行位置可以实现。

1年前 评论
ynwa (楼主) 1年前
ynwa (楼主) 1年前
伽蓝幻梦 (作者) 1年前
伽蓝幻梦 (作者) 1年前
ynwa (楼主) 1年前

固定列,说不定可以帮到你

$grid->fixColumns(2, -2);

列的使用和扩展《Dcat Admin 中文文档》

1年前 评论
ynwa (楼主) 1年前
ynwa (楼主) 1年前

讨论应以学习和精进为目的。请勿发布不友善或者负能量的内容,与人为善,比聪明更重要!