NPM run dev 的问题?

请问输入
‘npm run dev’ 
提示 
...

@ dev /home/vagrant/Code/sample
npm run development

@ development /home/vagrant/Code/sample
cross-env NODE_ENV=development node_modules/webpack/bin/webpack.js --progress --hide-modules --c onfig=node_modules/laravel-mix/setup/webpack.config.js

sh: 1: cross-env: not found

npm ERR! Linux 4.4.0-81-generic
npm ERR! argv "/usr/bin/nodejs" "/usr/bin/npm" "run" "development"
npm ERR! node v6.11.1
npm ERR! npm v3.10.10
npm ERR! file sh
...
是什么原因?

《L05 电商实战》
从零开发一个电商项目,功能包括电商后台、商品 & SKU 管理、购物车、订单管理、支付宝支付、微信支付、订单退款流程、优惠券等
《L03 构架 API 服务器》
你将学到如 RESTFul 设计风格、PostMan 的使用、OAuth 流程,JWT 概念及使用 和 API 开发相关的进阶知识。
MengCY
最佳答案

打开package.json干掉你讨厌的cross-env ctrl+s保存,once again

6年前 评论
讨论数量: 6

cross-env: not found

6年前 评论
MengCY

打开package.json干掉你讨厌的cross-env ctrl+s保存,once again

6年前 评论

@MengCY 刚刚找到答案了 删除 ‘package.json'中 的 'cross-env'就好了。对 跟你说的一样。谢谢!

6年前 评论

@MengCY 请问楼主你打开package.json里面的文本是灰色的吗,我打开看是灰色的,总感觉哪里有问题

6年前 评论
liquid

你可能忘了 npm install?

5年前 评论

讨论应以学习和精进为目的。请勿发布不友善或者负能量的内容,与人为善,比聪明更重要!