用户身份进行认证 这步出错? if (Auth::attempt ($credentials))

       if (Auth::attempt($credentials)) {
           session()->flash('success', '欢迎回来!');
           return redirect()->route('users.show', [Auth::user()]);
       } else {
           session()->flash('danger', '很抱歉,您的邮箱和密码不匹配');
           return redirect()->back();
       }

file

出现这个错误,请问如何是好?

《L01 基础入门》
我们将带你从零开发一个项目并部署到线上,本课程教授 Web 开发中专业、实用的技能,如 Git 工作流、Laravel Mix 前端工作流等。
《L04 微信小程序从零到发布》
从小程序个人账户申请开始,带你一步步进行开发一个微信小程序,直到提交微信控制台上线发布。
最佳答案

看题目不够仔细啊。
少了一句

use Auth;
6年前 评论
讨论数量: 6

你没有引入命名空间,前面价格 斜杆皆可以了

6年前 评论

看题目不够仔细啊。
少了一句

use Auth;
6年前 评论

文档上描述的手动认证用户

<?php

namespace App\Http\Controllers;

use Illuminate\Support\Facades\Auth;

class LoginController extends Controller
{
    /**
     * 处理身份认证尝试.
     *
     * @return Response
     */
    public function authenticate()
    {
        if (Auth::attempt(['email' => $email, 'password' => $password])) {
            // 认证通过...
            return redirect()->intended('dashboard');
        }
    }
}
use Illuminate\Support\Facades\Auth;
6年前 评论

没有引入命名空间!!!

6年前 评论

添加

use Auth;

在头部就好了

6年前 评论

还是phpstrom靠谱,自动引入

6年前 评论

讨论应以学习和精进为目的。请勿发布不友善或者负能量的内容,与人为善,比聪明更重要!