windows本地怎么使用ImageMagick

本地用phpstudy部署的环境,php5,6+apache2.4
项目中有段代码是将pdf转化成图片的,要用到 ImageMagick,但是我在本地开发的时候不知道怎么去跑通这段代码,有大哥用过这个吗,提供下思路!打扰大家

 if ($commodity->type==1) {
         exec("/usr/bin/convert -density 300 -depth 8 -quality 85 {$path} -append {$path}.jpg");
}
《L03 构架 API 服务器》
你将学到如 RESTFul 设计风格、PostMan 的使用、OAuth 流程,JWT 概念及使用 和 API 开发相关的进阶知识。
《L02 从零构建论坛系统》
以构建论坛项目 LaraBBS 为线索,展开对 Laravel 框架的全面学习。应用程序架构思路贴近 Laravel 框架的设计哲学。
最佳答案

我配置过 windows 版本的 ImageMagick,

需要下载

  • ImageMagick
  • php 的 imagick 扩展
  • gs 软件
  • 环境变量修改

我是 php 7.4

这里有说明, 不太全(有下载连接) PHP: ImageMagick 安装

11个月前 评论
lalalahuya (楼主) 11个月前
kis龍 (作者) 11个月前
lalalahuya (楼主) 11个月前
Adachi 11个月前
Adachi 11个月前
kis龍 (作者) 11个月前
Adachi 11个月前
kis龍 (作者) 11个月前
Adachi 11个月前
讨论数量: 21

你linux下用看看

11个月前 评论
lalalahuya (楼主) 11个月前
zjason (作者) 11个月前

我配置过 windows 版本的 ImageMagick,

需要下载

  • ImageMagick
  • php 的 imagick 扩展
  • gs 软件
  • 环境变量修改

我是 php 7.4

这里有说明, 不太全(有下载连接) PHP: ImageMagick 安装

11个月前 评论
lalalahuya (楼主) 11个月前
kis龍 (作者) 11个月前
lalalahuya (楼主) 11个月前
Adachi 11个月前
Adachi 11个月前
kis龍 (作者) 11个月前
Adachi 11个月前
kis龍 (作者) 11个月前
Adachi 11个月前

在windows下基本命令是 magick {old} {new},需要添加环境变量

/usr/local/convert 很明显是 linux 路径

你首先在命令行跑通了,再去考虑代码

11个月前 评论
lalalahuya (楼主) 11个月前
Adachi (作者) 11个月前
Adachi (作者) 11个月前

看了一下,ImageMagick 是有提供 Windows 版本的,你直接下载一个安装了,使用 PHP_OS 判断一下 Windows , 然后拼接命令那里判断一下就好了。

最好直接安装到默认位置,使用默认位置,这也其他人安装了也不需要调整配置。

11个月前 评论

一次解决 用wsl2+docker

10个月前 评论

所以为什么要用study,搞个虚拟机也行啊

10个月前 评论

exec执行的是linux脚本,win下用需要自己适配win用的脚本

10个月前 评论

讨论应以学习和精进为目的。请勿发布不友善或者负能量的内容,与人为善,比聪明更重要!