不允许删除时如何隐藏批量删除按钮?

不允许删除时,应该同时隐藏批量删除按钮,看了一下blade,没有想到如何修改

// 不允许删除
        'delete' => function ($model) {
            return false;
        },
《L04 微信小程序从零到发布》
从小程序个人账户申请开始,带你一步步进行开发一个微信小程序,直到提交微信控制台上线发布。
《L02 从零构建论坛系统》
以构建论坛项目 LaraBBS 为线索,展开对 Laravel 框架的全面学习。应用程序架构思路贴近 Laravel 框架的设计哲学。
最佳答案

还好吧

vendor/summerblue/administrator/src/views/templates/admin.php

<!-- ko if: $root.actionPermissions['delete'] !== false  -->
    <a type="button" id="delete-all" class="btn btn-danger btn-sm disabled" data-bind="click: deleteItems">
        <i class="fa fa-trash" aria-hidden="true"></i> <?php echo trans('administrator::administrator.delete_all') ?>
    </a>
<!-- /ko -->
6年前 评论
讨论数量: 3

还好吧

vendor/summerblue/administrator/src/views/templates/admin.php

<!-- ko if: $root.actionPermissions['delete'] !== false  -->
    <a type="button" id="delete-all" class="btn btn-danger btn-sm disabled" data-bind="click: deleteItems">
        <i class="fa fa-trash" aria-hidden="true"></i> <?php echo trans('administrator::administrator.delete_all') ?>
    </a>
<!-- /ko -->
6年前 评论

@哒哒强-chensq 谢谢,但是为什么这个注释里写的还能生效?这是什么语法?

5年前 评论

@FashionEnglishName 就是用了一个 knockout js 库, 可以识别 <!-- ko if ...> 等 , 文档见: https://knockoutjs.com/documentation/intro...

就像你在使用 blade 在 .blade.php 中书写 {{ }} 能对 {{ }} 里面的表达式进行输出 一样

5年前 评论

讨论应以学习和精进为目的。请勿发布不友善或者负能量的内容,与人为善,比聪明更重要!