用 supervisor 来处理队列,发现修改了 job 类的代码,但为什么没生效?

用supervisor来处理队列,发现修改了job类的代码,但是没生效,仍然是在执行的原来的代码。
就是我用队列生成一个文件,文件名我已经修改成123.txt如下,但还是给生成了原来的文件test.txt.
不知道你们遇到过没?

$user = User::find(2);
$this->dispatch(new TestJob($user));
class TestJob implements ShouldQueue
{
    use Dispatchable, InteractsWithQueue, Queueable, SerializesModels;

    public $user;

    /**
     * Create a new job instance.
     *
     * @return void
     */
    public function __construct(User $user)
    {
        $this->user = $user;
    }

    /**
     * Execute the job.
     *
     * @return void
     */
    public function handle()
    {
        $content = 'username is '. $this->user->name . ' email is '. $this->user->email;
        $fileName = date('Y_m_d_H_i_s', time()) . '123.txt';
        Storage::disk('public')->put($fileName, $content);
    }
}
《L04 微信小程序从零到发布》
从小程序个人账户申请开始,带你一步步进行开发一个微信小程序,直到提交微信控制台上线发布。
《L03 构架 API 服务器》
你将学到如 RESTFul 设计风格、PostMan 的使用、OAuth 流程,JWT 概念及使用 和 API 开发相关的进阶知识。
leo
最佳答案

重启队列就行了

6年前 评论
讨论数量: 3
leo

重启队列就行了

6年前 评论

需要重启队列的

6年前 评论

讨论应以学习和精进为目的。请勿发布不友善或者负能量的内容,与人为善,比聪明更重要!