dcatadmin 自定义文件导出功能文件下载输出问题

场景:dcatadmin 自定义文件导出功能(求教)

之前导出功能有写好的方法,切换dcat后就参考(https://learnku.com/docs/dcat-admin/2.x/toolbar/8093#244e3c) 自定义了导出按钮,

但是在 自定义文件的 handle 方法中调用文件下载方法,返回结果就一直如下图所示

Laravel

试过 以下几种方法,都是一样的结果。

1return Storage::disk('local')->download('temp_file/'.$result['data']['file_name']);
2return response()->file(storage_path().'/app/temp_file/'.$filename,$headers);
3return response()->streamDownload(function () use($filename) {
                echo file_get_contents(storage_path().'/app/temp_file/'.$filename);
            }, $filename);


 4、以及原生php下载代码
// 设置下载文件内容格式
header('Content-type: application/octet-stream');
// 设置下载文件名
header('Content-Disposition: attachment; filename="laravel.zip"');
// 读取二进制文件流返回给客户端浏览器
$filepath = storage_path().'/app/temp_file/问题.zip';
// echo $filepath;
// die();
readfile($filepath);




请各位大神指点。

《L03 构架 API 服务器》
你将学到如 RESTFul 设计风格、PostMan 的使用、OAuth 流程,JWT 概念及使用 和 API 开发相关的进阶知识。
《G01 Go 实战入门》
从零开始带你一步步开发一个 Go 博客项目,让你在最短的时间内学会使用 Go 进行编码。项目结构很大程度上参考了 Laravel。
最佳答案

handle里面有个response->success()->download

6个月前 评论
讨论数量: 3

按钮默认是ajax操作,改为打开新页面,或者你双击链接看看~

6个月前 评论

handle里面有个response->success()->download

6个月前 评论

return $this->response()->download($result['data']['remote_path']); 这个可以,感谢大佬

6个月前 评论

讨论应以学习和精进为目的。请勿发布不友善或者负能量的内容,与人为善,比聪明更重要!