[已解决]DcatAdmin创建数据之后,如何跳转到自定义页面

DcatAdmin在创建数据之后,只有三个选项
继续编辑,继续创建,查看

如果我再创建之后,要跳转到另外某个页面,应该如何写代码呢?

我原以为就是在form里面写一下saved函数就可以了得

$form->saved(function(){
    return redirect('http://url');
})
报错,上面这个写法是错的…

然后我又想着重写store方法(刚开始自己写的是错的),经过大佬 @如此甚好 指点后,做出如下修改

use Dcat\Admin\Traits\HasFormResponse;

class xxxxController extends AdminController{
    use HasFormResponse;
    public function store()
    {
        $this->form()->store();
        return $this->response()->redirect('url');
    }
}

完美解决了

《L01 基础入门》
我们将带你从零开发一个项目并部署到线上,本课程教授 Web 开发中专业、实用的技能,如 Git 工作流、Laravel Mix 前端工作流等。
《L04 微信小程序从零到发布》
从小程序个人账户申请开始,带你一步步进行开发一个微信小程序,直到提交微信控制台上线发布。
最佳答案

$this->response()->redirect('auth/users');

4个月前 评论
francisco_v (楼主) 4个月前
讨论数量: 3

$this->response()->redirect('auth/users');

4个月前 评论
francisco_v (楼主) 4个月前

$this->response()->location('auth/users');

4个月前 评论

讨论应以学习和精进为目的。请勿发布不友善或者负能量的内容,与人为善,比聪明更重要!