关闭调式信息

1. 运行环境

liunx centos

1). 当前使用的 Laravel 版本?

7.X
//: <> (使用 php artisan --version 命令查看)

2). 当前使用的 php/php-fpm 版本?

PHP 版本:
7.4
//: <> (使用 php --version 命令查看 php 版本)

3). 业务环境

开发环境
//: <> (期待信息 开发环境生产环境)
//: <> (是否使用负载均衡?请提供相关信息)

2. 问题描述?

debug 关闭了
httpExcetion 异常 render 自定义直接返回code了
但是怎么关闭 调试页面

3. 您期望得到的结果?

关闭调式信息

4. 您实际得到的结果?

我希望把这个也面关掉,你就直接告诉我异常就可,别出调式信息
//: <> (有报错信息的话把堆栈信息提供出来)

《L04 微信小程序从零到发布》
从小程序个人账户申请开始,带你一步步进行开发一个微信小程序,直到提交微信控制台上线发布。
《G01 Go 实战入门》
从零开始带你一步步开发一个 Go 博客项目,让你在最短的时间内学会使用 Go 进行编码。项目结构很大程度上参考了 Laravel。
讨论数量: 9
Mutoulee

.env 里面改成生成环境试试

4个月前 评论
lijianlin0204 (楼主) 4个月前
lijianlin0204 (楼主) 4个月前
lijianlin0204 (楼主) 4个月前
lijianlin0204 (楼主) 4个月前
Mutoulee

.env文件中APP_ENV=production,然后php artisan config:cache呢?

4个月前 评论

App\Exceptions\handler.php 中,增加代码:

public function render($request, Throwable $e)
    {
        if ($e instanceof MethodNotAllowedHttpException) {
            exit();//todo
        } else if ($e instanceof NotFoundHttpException) {
            die();//todo
        } else if ($e instanceof QueryException) {
            die();//todo
        }
//.....more
        return parent::render($request, $e);
    }
4个月前 评论

可以了,常规配置就可以了,他服务器端,做了缓存 :joy:

4个月前 评论
随波逐流 4个月前

讨论应以学习和精进为目的。请勿发布不友善或者负能量的内容,与人为善,比聪明更重要!