关于使用Dcat-admin 加载异步表格如何使用操作里的修改和删除

1. 运行环境

1). 当前使用的 Laravel 版本?

8.8

2). 当前使用的 php 版本?

PHP 版本:7.3

2. 问题描述?

请教大家一个问题,
问题一:Dcat-admin 中,如何在异步表格里实现实现修改删除操作,我在异步表格里面设置显示修改删除,但是点击没有响应。

问题二:异步表格中通过 $grid->disableActions(); 开启编辑按钮,链接地址为:127.0.0.1/admin/dcat-api/render/38

下面是我的部分代码

加载异步表格

$actions->append(Modal::make()
                ->xl()
                ->title( '提现金额')
                ->body(MoneySet::make()->payload(['merchant_id' => $this->getKey()]))
                ->button('<div style="padding: .35rem 0;" class="fa fa-jpy"> 提现金额</div>')
                );

表格代码

public function grid(): Grid
    {
        $mid = $this->merchant_id;
        return Grid::make(MerchantMoneyRate::where('merchant_id','=',$mid)->with(['getMerchantInfo']), function (Grid $grid) {

            $grid->column('getMerchantInfo.name','所属商户');
            $grid->column('min_amount','最低提现金额');
            $grid->column('max_amount','最高提现金额');
            $grid->column('created_at');
            $grid->column('updated_at');

            $grid->paginate(10);

            $grid->setActionClass(Grid\Displayers\Actions::class);
            $grid->disableViewButton();
            $grid->disableEditButton();
            //$grid->showQuickEditButton();
    }

《L05 电商实战》
从零开发一个电商项目,功能包括电商后台、商品 & SKU 管理、购物车、订单管理、支付宝支付、微信支付、订单退款流程、优惠券等
《G01 Go 实战入门》
从零开始带你一步步开发一个 Go 博客项目,让你在最短的时间内学会使用 Go 进行编码。项目结构很大程度上参考了 Laravel。
最佳答案

设置了路由就可以正常删除了。

3个月前 评论
ker (楼主) 3个月前
miaow (作者) 3个月前
miaow (作者) 3个月前
ker (楼主) 3个月前
讨论数量: 8

设置了路由就可以正常删除了。

3个月前 评论
ker (楼主) 3个月前
miaow (作者) 3个月前
miaow (作者) 3个月前
ker (楼主) 3个月前

Modal + Modal 目前是无法使用的

3个月前 评论
ker (楼主) 3个月前

建议使用layer的iframe,别用modal

3个月前 评论

讨论应以学习和精进为目的。请勿发布不友善或者负能量的内容,与人为善,比聪明更重要!